您当前所在的位置:首页 » 政务信息 » 工作动态 » 派驻工作

第四纪工委到联系部门开展党风廉政建设警示提醒谈话

日期:  点击量:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,第四纪工委到县供销社开展党风廉政建设警示提醒谈话。县供销社全体班子成员及财务人员参加。

谈话会上,重点听取了县供销社在落实党风廉政建设主体责任、落实中央“八项规定”精神反对“四风”、落实“三严三实”和“忠诚干净担当”要求、党员干部带头严纪律守规矩、惩防体系建设、廉政风险防控等方面工作的情况汇报。仔细查阅了该社党风廉政建设和落实脱贫攻坚相关工作资料。根据了解到的情况,第四纪工委书记孙剑利对县供销社党风廉政建设工作中存在的不足和问题予以指出,要求县供销社在今后的工作中进一步规范细化财务管理,及时与下属部门签订年度目标管理责任书,积极开展本系统的“听、谈、查”工作,努力落实好党风廉政建设主体责任;同时,要加强痕迹管理,注意收集材料,健全台账。

同时,结合该社改革工作任务目标,孙剑利提醒该社要根据中央、省、市、县关于供销社改革的精神,结合实际,认真做好改革工作。一是要建立健全民主决策机制,做到科学民主决策;二是在资产处置上要公开透明、合规合法;三是要广泛深入宣传政策,深刻领会供销合作社综合改革的重大意义和战略部,立足自身发展,坚持为农服务宗旨,明确改革目标,落实改革举措,不断扩展服务领域,切实增强服务“三农”能力,加快推进农业现代化,促进农民增收致富,为全面小康社会建设作出更大的贡献。

县供销社党组书记、主任赵廷刚在会上作了表态发言,对第四纪工委提出的整改意见和工作建议表示接受,承诺立即整改到位,同时在工作中将继续及时查找不足并加以整改,认真落实党风廉政建设主体责任,严格执行“三重一大”事项报告制度,以高度负责的政治责任感积极抓好全系统的党风廉政建设工作,建立科学民主决策机制,认真做好供销社改革工作,为供销事业发展努力营造风清气正的干事创业环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 第四纪工委到联系部门开展党风廉政建设警示提醒谈话2017-04-13
  • “三必须”督查单位落实主体责任2016-05-01
  • 第四纪工委加大民生资金监督检查2016-03-22

贵公网安备 52032302001030号