您当前所在的位置:首页 » 政务信息 » 工作动态 » 宣传教育

县纪委总支部到娄山关红色教育基地开展党性教育活动

日期:  点击量:   字号: [ ] 视力保护色:

为深入推进“两学一做”学习教育,进一步强化党员干部党性教育,增强纪检监察干部队伍凝聚力、战斗力,近日,县纪委总支部组织县纪委机关支部、退休支部、县委巡察组临时支部、转隶干部临时支部60余名党员干部到娄山关红色教育基地(战斗遗址)开展党性教育活动。

全体党员干部先后参观了西风台、诗词碑、小尖山、长空桥、娄山关战斗遗址陈列馆等,近距离感受红色文化,接受红色教育。在娄山关红军战斗纪念碑前,全体党员干部重温了入党誓词。通过参观,党员干部对娄山关战斗的背景、重要意义及战斗细节有了更加全面的认识,对革命先辈慷慨激昂的战斗豪情有了切身感受。参加人员纷纷表示要铭记历史,继承和发扬革命先辈的意志品质和战斗精神,始终做到不忘初心、牢记使命,立足本职工作,用实际行动践行纪检监察干部的忠诚干净担当。

活动要求,全体纪检监察干部要结合此次党性教育活动,把精神力量转化为工作动力,强化责任担当,认真履行好监督执纪问责和监督调查处置工作职责。以“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动为契机,着力打造一支敢担当、有作为的纪检监察干部队伍,为决全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设“三美”新绥阳提供坚强纪律作风保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 听审受教育 敲响廉政警钟2019-02-22
  • 县纪委总支部到娄山关红色教育基地开展党性教育活动2018-11-13
  • 旁听法院庭审 “零距离”警示教育2018-08-03
  • “精准”实施提高廉政教育针对性系统性2018-07-17
  • 全县乡科级女干部“三八”节的反腐倡廉教育之旅2018-03-13

贵公网安备 52032302001030号