您当前所在的位置:首页 » 政务信息 » 工作之窗 » 宣传教育

绥阳:以学促思 以思促干 迅速掀起全会精神学习热潮

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

“纪检监察干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,在学懂弄通上下功夫,以更严的要求、更实的作风、更细的措施,将全会精神抓具体抓深入抓落实......”日前,绥阳县纪委监委在十九届六中全会精神机关专题学习会上向全体纪检监察干部提出了要求。

为贯彻落实好全会精神,绥阳县纪委监委将党的十九届六中全会精神作为重点学习内容,纳入纪委常委会、支部党员大会以及干部职工大会学习议程,进行专题学习。并以室组、内设部门为小单元建立学习小组,开展干部自学与交流研讨学习,学思践悟全会精神,逐渐形成常委会带头学、集中研讨学、部门跟进学、个人自学的全覆盖学习模式。

“线下”学习开展的同时,“线上”学习也受到了干部青睐。通过绥阳县纪委监委网站、微信群、QQ群等平台及时推送党的十九届六中全会会议报道、最新要求、精神解读类文章及视频,打造随时随地可以学习的“指尖课堂”,营造浓厚学习氛围。

除此以外,绥阳县纪委监委进行周密部署,将学习贯彻十九届六中全会精神作为全县纪检监察干部培训的主要政治任务。同时从委机关选取理论功底较好、学习能力较强的室组负责人组成宣讲小组,精心制定宣讲计划和要点,分赴各乡镇纪委开展宣讲辅导。

“下一步,将把全会精神转化为推动工作的最大抓手,引导干部在学习交流研讨中找准工作的目标和方向,切实肩负起政治监督的责任使命”,绥阳县纪委监委相关负责同志表示。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2022-04-24
  • 2022-03-09
  • 2022-01-19
  • 2021-12-28
  • 2021-12-03