您当前所在的位置:首页 » 政务信息 » 廉政要闻

温泉:召开“一案一整改”警示教育大会

日期:  点击量:   字号: [ ] 视力保护色:

2月27日,温泉镇召开“一案一整改”警示教育大会。县纪委常委、县监委委员欧阳鸿到会指导,镇党委书记杨栋主持会议,在家班子成员、各村支部书记、各部门负责人参加会议。

会上,宣读了违纪人员处分决定,通报案件相关案情;违纪人员作出深刻检讨;党员代表就执行处分决定、汲取案件教训作表态发言,杨栋就汲取案件教训、履行全面从严治党“两个责任”、切实加强整改作了表态;欧阳鸿就整改工作提出明确要求。

会议指出,全镇党员干部要从案例中汲取教训,对照检查、深刻反思、绷紧思想之弦;齐抓共管、主动作为,担起应尽职责;严守底线、严于律己,夯实立身之本。

会议强调,当前正处于坚决打赢防疫阻击战、决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时刻,召开“一案一整改”警示教育大会,旨在用身边案例教育警醒身边人,以案说法、以案明纪、警钟长鸣,使全镇党员干部充分认识“一案一整改”工作的重要性,以案为戒,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,始终保持清醒头脑,警钟长鸣树正气,改进作风促工作,为“两手抓、两不误”提供纪律保障。 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 国家监委成立两周年 | 我们在一起2020-03-23
  • 绥阳:持续发力扫黑除恶专项斗争监督执纪2020-03-23
  • 绥阳:严把定性量纪关 提升案件审理质量2020-03-18
  • 贯彻落实四次全会精神持之以恒落实中央八项规定精神2020-03-11
  • 绥阳:现场督查+跟踪回访 以监督实效护航疫情防控和经济社会发展2020-03-11

贵公网安备 52032302001030号