您当前所在的位置:首页 » 政务信息 » 廉政要闻

全县纪检监察系统开展庆祝中国共产党成立100周年文艺活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

    为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中国共产党带领全国各族人民团结奋斗的百年光辉历程,深入开展党史学习教育,进一步激发全县纪检监察干部爱党爱国情怀,表达感党恩、听党话、跟党走的坚定信念,6月28日,全县纪检监察系统开展了庆祝中国共产党成立100周年文艺活动。


县委常委、县纪委书记、县监委主任顾占雷出席并致辞。县纪委县监委全体班子成员,县纪委县监委机关第一支部、第二支部、退休支部以及乡镇纪委(街道纪工委)等全体纪检监察干部参加活动。

文艺活动前,县纪委副书记、县监委副主任万莉宣读了《绥阳县纪委县监委2020年度优秀共产党员表彰通报》,委领导为获得表彰的22名优秀共产党员颁奖。

来自全县纪检监察系统的9支代表队80余名纪检监察干部,通过重温红色经典、讲述红色故事、唱响红色旋律等形式,演绎了一代代中国共产党人不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、不懈奋斗的光辉历程。


     文艺活动在激情澎湃的诗歌朗诵《红船 从南湖启航》中拉开帷幕。红色故事情景剧《刘胡兰》、大合唱《团结就是力量》、故事串讲《纪检监察系统全国和全省脱贫攻坚先进典型故事》、歌舞《少年》、大合唱《革命歌曲大串烧》、独唱《不忘初心》、诗朗诵《七月赞歌》等节目,呈现了中国共产党在内忧外患中诞生、在磨难挫折中成长、在攻坚克难中壮大,深情讴歌了中国共产党带领全国各族人民历经百年风雨,百折不挠、英勇斗争,不断从胜利走向胜利、共创百年伟业的人间奇迹。9支代表队以饱满的激情、良好的精神面貌陆续出场,用激情昂扬、声情并茂的表演,展现了纪检监察系统时代风采,抒发了对党的无限热爱和铁心跟党走的坚定信念。

最后,活动在合唱《唱支山歌给党听》中落下帷幕。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 习近平在山东东营考察黄河入海口2021-10-22
  • 赵乐际在中央纪委常委会第二十三次集体学习时强调 坚持边学习边调研边工作边总结 更好履行监督保障执行促进完善发展职责2021-10-22
  • 紧盯重点领域 巩固拓展成果 贵州深化整治群众身边腐败2021-10-22
  • 历史文化源流 | 脚踏实地 久久为功2021-10-22
  • 中央纪委国家监委结合"我为群众办实事"实践活动 督办转办转送问题线索和群众诉求2642件2021-10-21

贵公网安备 52032302001085号